Posted

НЕ ВДВОЕМ, А ДВА ПО ОДНОМУ👩🏼‍🤝‍👨🏻

Дорогие подписчики! В моем интервью «Блокноту» я рассказывал про то, как я вижу по картам Бацзы развод Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой. Для меня анализ их карт рождения стал прекрасным способом рассказать вам о том понятии, которое я очень часто говорю в прямых эфирах о китайской метафизике Бацзы. Это понятие «движения карты».

👉🏻 Движение карты судьбы – это процесс, при котором к нашей карте рождения приходят компоненты, которые вступают во взаимодействия с компонентами самой карты. Например, в 2020 году наступил год Металлической Крысы. Крыса, например, сливается с Быком и сталкивается с Лошадью. Соответственно, у людей, рождённых в час / день / месяц / год Лошади или Быка, в карте рождения будет происходить «движение» Дворцов судьбы. При этом, это не единственная пара животных, которых «двигает» Крыса 🐁

То, с каким иероглифом, и в каком Дворце в карте Бацзы происходит движение, и ГОВОРИТ О СОБЫТИЯХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ❗️Когда я загрузил карту Эмина и Алёны, я увидел, что в год Металлической Крысы, в который они развелись, и в его, и в её случае, произошло движение в Дворце Брака, который находится в Земной ветви дня. (Простым языком, это «животное» дня рождения).

1️⃣ Эмин родился в день Водяного Быка, Алена — в день Земляной Крысы. Между их картами уже существует притяжение. Есть разные способы, как посмотреть «совместимость» партнеров. Но нечем с самого простого. Это формула «6 гармоний Земных Ветвей». Бык с Крысой образуют слияние. Это одна из 6 гармоний Земных Ветвей. Также, присутствует слияние их дневных доминант – Земля Ян сливается с Водой Инь по формуле «5 слияний Небесных Стволов». Поэтому, однозначно могу сказать, что у обоих супругов была 💯% страсть и были искренние чувства друг к другу.

2️⃣ Еще одним подтверждением искренности их романа являются их истинные взгляды на брак. Тот компонент, который находится во Дворце Брака, говорит о том, как мы видим брак и отношения. У Эмина в этом Дворце находится Земля, которая является для него элементом Власти. Он ждёт в отношениях проявления темперамента, при этом для него важен статус избранницы, её лидерские качества, а в отношениях важны принципы уважения и справедливости.

Алёна родилась в день Янской Земли на Крысе, во Дворце Брака у неё элемент Денег. Для неё супруг — это работящий, материалистичный, внимательный, активный, бизнес-ориентированный. Такая жена будет мотивировать супруга на новые достижения и будет с ним развиваться.

3️⃣ Появившаяся в 2020 году Крыса образовала в карте Эмина слияние с Быком, а с точки зрения карты Алёны — она продублировала Крысу из ее дня. То есть, в карте рождения, в Дворце Брака произошло движение. Что такое движение во Дворце Брака? Это достаточно благоприятная отметка (особенно, при слиянии или дубликате), когда человек не состоит в отношениях – можно встретить партнера, обрести любовь, познакомиться. Но если подобное движение происходит в уже сложившейся паре, то это олицетворяет период, когда партнеры начнут пересматривать свои отношения. Им захочется что-то поменять, сделать иначе. Я называю это временем «проверки на прочность». Если пара НЕ заинтересована в том, чтобы сохранить свои отношения, они, как правило, расстаются.

4️⃣ Впереди – год Быка (2021), в их картах получится «перевертыш»: в случае Алёны Бык сольётся с Крысой в дне, а у Эмина продублирует самого себя в дне 😄 Это снова создаст движение карты, во Дворце Брака, поэтому я делаю своё официальное предсказание: что в этому году (Крыса по прежнему оказывает влияние на эту пару) или в течение следующего года — мы увидим заголовки об их новых отношениях.

5️⃣ Выбор даты свадьбы — это очень важный момент для отношений. Свадьба Эмина прошла 14 июля 2018 года. Когда я загрузил эту дату, то сразу понял, что она не могла не быть судьбоносной для их союза. Как часто мы, сами не ведая того, выбираем какую-то дату, которая созвучна энергиям нашей карты! Месяц даты свадьбы полностью дублирует столп года рождения Эмина, день даты свадьбы полностью дублирует столп месяца рождения Алёны. Собака в году свадьбы сливается с Кроликом из столпа года Алёны, Земля Ян из года свадьбы сливается с Господином Дня Эмина и дублирует Господина Дня Алёны. Огонь Инь из дня свадьбы дублирует двойной Огонь Инь в карте Алёны, а Собака из года свадьбы и Крысы из двух карт героев участвуют в секретном слиянии…

Но при этом, сказать, что они прибегали к какому-то профессиональному выбору дат, я точно не могу. Я бы такую дату им точно не рекомендовал! Ведь день Огненной Козы в столпе дня свадьбы полностью сталкивается с днём Водяного Быка в карте Эмина, а столкновение — это не самый благоприятный фактор для выбора даты свадьбы.

Если вы еще не знаете свою карту рождения — воспользуйтесь бесплатным калькулятором на моем сайте, по ссылке: http://alexeygrishin.com/kalkuljator-ba-czy/

Данный пост – это всего лишь одна сотая той информации, которую вы можете получить на полной консультации по Бацзы 👌🏻