Posted

Идеальный рецепт для Лолиты

 

Для тех, кто следит за жизнью звёзд, не секрет, что очередной брак Лолиты распался – она развелась 💔 Так как Лолита, так скажем, не первый раз замужем… 😁 и на протяжении всей её карьеры происходят разные любовные перипетии, я решил посмотреть ее карту Бацзы и понять, что для неё будет «идеальным рецептом» в плане отношений и разобраться с тем, что в ее карте говорит о том, что она в этом году, после более 8 лет брака разошлась со своим партнёром. Многие пишут, что это был мезальянс, что не ровня, как они, в принципе, могли быть вместе столько лет… Захотелось самому в это посмотреть, но не через заголовки желтой прессы, а через древнюю китайскую астрологию Бацзы 👀

 
 

1️⃣ Столп личности ее карты. Родилась в день Металлического Петуха – Синь Ю. На самом деле, столп уже, так скажем, несёт в себе некую «специфичность» в плане построения отношений. Я не буду говорить «проблематику»… И вообще, нужно очень грамотно подбирать слова в области Бацзы, потому что я не хочу, чтобы все, кто родился в день Металлического Петуха, думали, что теперь у них не будет никакой счастливой семейной жизни 😅 Но определенная специфика здесь действительно присутствует. Просто, понимая это, мы можем с этим работать. Кстати, Металлический Петух это ещё и Столп дня Мерилин Монро. Как правило, такие женщины редко выходят замуж за бедных мужчин. Для них, на самом деле, в ядре отношений, будет важен некий статус партнера, потому что Иньский Металл — это бриллиант, который требует дорогой оправы, и Петух — это земная ветвь, в которой тоже находится Иньский Металл. Мы видим, что перед нами бриллиантовый столп. Это чистый бриллиант. Но это образ не только драгоценных, прекрасных камней, это ещё и образ очень острого, тонкого ножа, поэтому, для таких девушек склонно проявление бурных эмоций, они за словом в карман не полезут, будут давать отпор — конфликтный характер 🙃 Талант, работа на износ — это все то, что также соответствует данному столпу. Сразу видно, что это достаточно экстравагантная комбинация и абы кто не подойдет в отношениях.

 
 

Так как во Дворце Брака (это Земная Ветвь, то есть, то «животное», которое находится в дне) — Петух, являющийся элементом «Друзей» в карте Бацзы для Господина Дня Металл Инь, то уже в карте Бацзы заложено появление соперниц в отношениях, измены и любовные треугольники. Потому что существует очень хрупкая грань между Божеством Друзей и Божеством Грабителей Богатства. Это не означает, что каждые отношения будут идти с любовным треугольником. Нет! Не ставим печатей ❌ Но данное знание помогает выявить корень проблемы и проработать его.

2️⃣ Анализ элемента во Дворце Брака — это то, на что мы в первую очередь обращаем внимание, когда говорим об отношениях. Когда во Дворце Брака находится элемент Друзей, это говорит о бессознательном поиске партнера, который будет «равным плечом». Т.е. карта Бацзы человека — это ещё и его представления о совместной семейной жизни. Когда мы говорим о совместимости, важно понимать, одинаково ли мы смотрим на брак, отношения. Когда тождественный элемент находится во Дворце Брака, мы ощущаем, что мы словно «взаимозаменяемые» с партнёром, равные. Такая жена будет стремиться помогать мужу зарабатывать больше денег, мотивировать его, быть для него партнёром. Для Лолиты очень важно, чтобы ее партнёр действовал вместе с ней, дополнял её. Я думаю, что в текущих отношениях эта проблема копилась, и некий момент дистанции, в том числе и статусной, незримо имел место быть.

3️⃣ В году Металлической Крысы находится Янский Металл, который для ее Иньского Металла является Грабителем Богатства. Приход Грабителя Богатства для пар, которые уже сформировались, является моментом проверки на прочность. Он может провоцировать измены и «хождения налево». Грабитель Богатства для уже состоявшихся пар является лакмусовой бумажкой. И вообще, периоды, когда «лакмусовая бумажка грабителя» появляется, он задаёт партнёрам в отношениях важный вопрос – готовы ли они сохранить свой союз? Возникает «нарыв». В данном случае, я думаю, что всю ситуацию с некими изменами, недомолвками, недопониманием в их союзе, он обнажил и показал их неготовность продолжать совместный путь и совместную жизнь.