Posted

Зулейха открывает… Бацзы 🙏🏻

Прогремела премьера фильма «Зулейха открывает глаза» на ТК Россия. Фильм наделал очень много шума — в нем политический скандал.

Мне вся эта тема интересна не на волне хайпа, мне стало интересно, почему литература, книга, которая связана с темой абьюза, насилия, история раскулачивания, тяжелой женской доли — она сейчас называется прорывом в современной русской литературы. Мне стало интересно рассмотреть Бацзы автора — Яхиной, и заодно я решил посмотреть карту главной героини — Чулпан Хаматовой.

И когда я построил карту Гузель и карту Чулпан Хаматовой, я удивился 😨 Настолько интересные знаки для меня открылись в их картах, что я делюсь этим исследованием 🔍

Мне вся эта тема интересна не на волне хайпа, мне стало интересно, почему литература, которая связана с темой абьюза, насилия, с историей раскулачивания, тяжелой женской доли — она сейчас называется прорывом в современной русской литературе.

1️⃣ Начнём со знаков. Самое интересное: когда я построил карту Гузель и Чулпан, первое, что мне бросилось в глаза, что у них в месяце и у одной, и у другой — фазы Императорских Светильников. Это особый тип карты, также называется «Карта Императора». Карта говорит о том, что у человека особенная отметка, у него пик расцвета в сезоне рождения. То есть, его элемент личности (в случае с Гузель это Земля Инь, с Чулпан — Металл Ян) находится в пике расцвета в сезоне рождения. Они сильные по сезону — это уже говорит о том, что карта не может быть слабой. Императорские Светильники — это особое позиционирование, гордость, очень сильные принципы, потому что это знак Императора, образ человека, который находится на вершине, вершине горы, он №1. После него только небо, за ним все остальные поданные. Это определенный знак, который балансирует на грани гордости и горделивости. Это своё мнение, своё видение ситуации. И для меня стало огромным открытием, когда я узнал, прочитав большое количество статей (потому что мне хотелось посмотреть, как Бацзы оживает в их жизнях), что Гузель Яхина говорила о том, что она видит в роли Зулейхи Чулпан Хаматову. Для меня это был такой нонсенс! 🤩 Она, грубо говоря, выбрала ее, как «равную себе», она в ней увидела «своего» человека.

2️⃣ При этом, самое интересное: я проанализировал год, когда вышел сериал (2020). Самое интересное, что и к Гузель, и к Чулпан в 2020 году приходит Божество, которое называется «Ранение Чиновника» или «Вызов Власти». До смешного. В сериале есть момент, в который добавили имена и фамилии высокопоставленных лиц и выдали их как арестантов. Это вызвало огромный скандал. То есть, Божество «Вызов Власти» или «Ранение Чиновника» сработало буквально! Для Чулпан (она также задействована в этом), Иньская Вода внутри Крысы — это «Ранение Чиновника», а для Гузель это Янский Металл, который находится в Небесном Стволе года. Чудеса синхронии.

3️⃣ Интересно, что в 2015 году, когда Гузель издала книгу про Зулейху, для неё в Небесном Стволе года фигурировало другое Божество – «Неправильная Власть» или «Убийца на 7 позиции». Да, конечно, в ее карте и в 2015 году элемент Иньского Дерева, который является для неё элементом Неправильной Власти, был слабым и в карте, и в году, потому что в карте элемент практически не имеет корней, за исключением часа, который я не восстанавливал для анализа, потому что здесь и без него очень многое можно сказать. Он в ее карте слабый, потому что отдаёт силу Огню, на котором «сидит». А в 2015 году был конфликт Дерева и Земли, которые, в принципе, конфликтуют. Но, несмотря на это, элемент Неправильной Власти это достаточно агрессивная политика, завоевательский дух, собственное мнение.

4️⃣ При этом Гузель родилась в день Земли Инь, которая сидит на Быке. То есть, у неё достаточно закрытый собственный внутренний мир, она сконцентрирована на себе, склонна к интроверсии и при этом внутри, в ее мире есть собственные правила, собственное мировоззрение, гордость, и примечательно, что когда ее спросили, что она думает о скандале, она сказала, что «Я все, что думаю, уже прокомментировала, либо написала в книге». Проанализированные выше комбинации раскрывают суть писательницы – перед нами «Мирный воин современности», вооруженный не мечом, а пером.

5️⃣ Когда она стала популярной, в 2015 году, она находилась в Такте Удачи Земляного Петуха, то есть в этом такте Небесный Ствол был тождественен Господину Дня (тоже Земля Инь), а Петух, как Металл, для неё — Самовыражение. И, объединившись со Змеей и Быком в карте, Петух создал поток Металла — самовыражения. Очень эксклюзивная❗️фишка в Бацзы: когда приходит Столп в Удаче или в году, где Небесный Ствол равен Господину Дня и сидит на самовыражении, как в ее случае, в этот период времени человек может обрести популярность за счёт самовыражения.

Для неё Чулпан Хаматова ещё может быть близка, потому что у неё тоже есть стержень. Чулпан родилась в день Металлического Дракона — это Звезда Куйганг. Это стержень, гордость, плюс, у Чулпан большое количество Прямых Денег в карте, это тот человек, который исполнителен, который хорошо справляется с ролями и заданиями. У нее повышенные требования к себе — и это качество, которое Гузель оценила, потому что она сама вкрадчивая, вдумчивая, Земля Инь на Быке и + у неё Фаза Ци — Могила в карте, а Могила — это все, что связано с историей. Поэтому она дебютировала таким сильным историческим романом.

Дорогие подписчики, понаблюдайте за знаками Бацзы, посмотрите, как внутренний мир писательницы, которая явила миру историю про Зулейху, нашел отклик у многомиллионной аудитории. Что вы думаете на эту тему❓Абьюз — это персонификация личной трагедии, актуальная тема или «фи» против истории, чтобы мы все задумались? Почему мы сейчас должны об этом думать? Когда мы посмотрим в будущее?

Заранее предупреждаю, что данный пост – это всего лишь одна сотая той информации, которую вы можете получить на полной консультации по Бацзы.

Кто еще не знает свою карту рождения — воспользуйтесь бесплатным калькулятором на моем сайте, по ссылке: http://alexeygrishin.com/calculator.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять