Posted

Когда кажется, что выхода нет…

Когда кажется, что выхода нет…

 
Совсем недавно у меня на странице в Instagram https://instagram.com/grishin1309 прошёл конкурс, который посвящён моему активному изучению новых техник по «китайской астрологии» Бацзы. В Бацзы существует большое количество разных школ, и мне хотелось посмотреть на карты рождения другими глазами — не так, как я привык трактовать, а использовать другие подходы.

Например, посмотреть, как работает метод «ловушек» в картах, как на карту влияет наличие изначально полезных Богов, какое у карты может быть «оперативное сознание».

Я бросил клич — спасибо моим подписчикам, что откликнулись — и прочитал больше 150 историй, от которых по-настоящему замирала душа. Я желаю сил и веры в себя каждому из участников конкурса! ✊🏻

Одна из историй поразила меня тем, что участница конкурса словно побывала в какой-то «Санта Барбаре». И браки, и разводы, и тяжёлый раздел имущества, и проблемы с дочерью-подростком, и 4 года алкоголизма — при этом человек со всем этим СПРАВИЛСЯ, хотя казалось, что выхода нет. Эта женщина — Людмила. Она выплатила ипотеку, живет в своём доме и пережила всю эту тяжелую историю. И я хотел посмотреть с помощью новых методик, что происходило в ее судьбе.

Вот 4 Столпа Судьбы в её карте Бацзы:

 
 

Кто еще не знает свою карту рождения — воспользуйтесь бесплатным калькулятором на моем сайте: http://alexeygrishin.com/calculator.html

Заранее предупреждаю, что данный обзор – это всего лишь одна сотая той информации, которую вы можете получить на полной консультации по Бацзы, через запись на моем официальном сайте http://alexeygrishin.com

Анализ карты Людмилы:

1️⃣ Почему кого-то по жизни трясёт «из огня да в полымя», а кто-то иной раз не замечает каких-то изменений в событиях? Если мы посмотрим на карту, увидим, что она вся находится в столкновениях. Обезьяна сталкивается с Тигром, Бык сталкивается с Козой, а Иньское Дерево с Металлом Инь. То есть, в карте уже заложено столкновение, и, действительно, такие карты подвержены резким переменам. Очень много у Людмилы внутренних вопросов, самокопания, поисков себя… Бесконечный внутренний диалог. Тем более, ещё и Земля в Земных Ветвях. Она часто говорит о том, что человеку свойственно уходить в себя. Поэтому первая рекомендация — нужно учиться открыто себя проявлять. То, как она оставила заявку в конкурсе — это действительно «реабилитационный» шаг.

 
 

2️⃣ Родилась в день Иньского Дерева 🌳 Но в чем заключается здесь фишка — в ее карте находится Дерево Ян, которое является её изначально полезным Богом. Если в Столпе Часа Янское Дерево подрезано Металлической Обезьяной внизу, то в случае года, Янское Дерево, которое сидит на Тигре, расцветает, так как укоренено в этом Тигре. Изначальный Бог создаёт красоту карты, делает карту более стрессоустойчивой, это позволяло ей выходить «сухой из воды», даже при таком количестве столкновений в самой карте.

 
 

3️⃣ Ее «оперативным сознанием» в карте является Янское Дерево. Мы видим, что по нескольким системам Бацзы, ее самый главный элемент — это Янское Дерево. Кто знаком с Бацзы — НЕ всегда мы «танцуем и пляшем» от Господина Дня. Соответственно, мы получаем, что по одной системе Янское Дерево для неё — изначально полезное Божество, а по другой — что это ее «оперативное сознание», потеря или воздействие на которое всегда очень тяжело отражается на судьбе человека. И когда мы анализируем 2008 год Земляной Крысы (год, в котором началась волна деструктивных событий), мы понимаем, что Янская Земля из года Крысы сталкивается с Янским Деревом — они находятся в конфликте. Самый главный стержневой элемент ее карты пострадал, и это знаменовало череду событий с разводом, конфликтами с ребенком, алкоголем и разделом имущества.

 
 

4️⃣ В 2008 году произошла измена, но я склонен считать (возвращаясь уже к более классическому подходу Бацзы), что измены начались и раньше, в 2007, потому что в ее карте очень сильный Грабитель Богатства, который может провоцировать в парах, браках, союзах измены. Его бояться не нужно, нужно просто уметь с ним обращаться и правильно его реализовывать. В 2007 году, в Свинье (2007 – год Свиньи) было снова спрятано Дерево Ян, которое является и ее Грабителем Богатства. А на Грабителях, как правило, если мы состоим в отношениях, можно потерять партнера. Поэтому, если хотите нивелировать своих грабителей, обращайтесь на консультацию. Совет Людмиле здесь — научиться четко отстаивать свои границы в плане отношений. Не растворяться в партнере, а сохранять свою индивидуальность и, что очень важно, не бояться мотивировать партнера на позитивные перемены в жизни.

 
 

5️⃣ Чёрная полоса. Алкоголь — средство реакции. В ее карте не написано чёрным по белому, что она «злоупотребляет», ее карта показывает, что она, в принципе, подвержена стрессам (большое количество столкновений) + усилился Грабитель + нападение элемента на ее полезное Божество и на «оперативное сознание». То есть, наступил момент, когда кажется, что выхода нет. Кстати, не просто так я подобрал картинку с деревом, корни которого зажимают руки — это очень символичный момент☝🏼 Нам кажется, что какое-то решение, которое мы принимаем — единственное верное, правильное. Иначе нам никак не поступить в этой ситуации. И мы начинаем, например, «заливать» своё горе. НО с точки зрения ее карты, в ее Бацзы нет ресурса (это мышление), а это говорит о том, что в той ситуации ей сложно было принять решение.

С 2009 года, когда был пик, у неё начался Такт с Иньским Огнём. Иньский Огонь попадает в ловушку в Козе, в её карте, а Огонь для неё — элемент самовыражения. К ней пришло самовыражение, она, по классике, должна идей насочинять, реализацией заняться, воплотить задуманное… А вот действительно крутая тема ловушек иначе раскрывает этот момент. Пришедший Огонь «заперт» в ее карте в Козе, в Земных Ветвях, и поэтому ей было так тяжело определиться. Дальше в её такте включается Кролик — там ее Иньское Дерево (Господин Дня) имеет высокую фазу Ци. Это даёт ей цепкость — и она «выкарабкалась», ведь Фазы Ци 1 степени отражают наш энергетический потенциал и уровень личной силы.

 
 

Помимо анализа столкновений, слияний, Господина Дня, можно ещё посмотреть, какое в карте есть «сознание» и какие «ловушки» для элементов. Бывает, что приходит к вам какая-то энергия, а вы ее не получаете, потому что она попадает в «ловушку» в вашей карте. Важно также понять главный «ингредиент» карты рождения, в данной истории «ключевой игрок» (и при этом не Господин Дня), был еще и «Грабителем Богатства».

Главный вывод: Людмиле нужно определиться с тем, какая у неё роль. Она сильная или слабая? Она нуждается в партнере, ведь ее Иньское Дерево хочет обвивать изначально полезного Бога – Янское Дерево. Поэтому она иногда возлагает надежды на тех, кто с ней непорядочно поступает. Она нуждается в этой поддержке и она подсознательно ищет защитника. Я склонен считать, что истоком этого послужили взаимоотношения с её родным отцом, которого ей бессознательно не хватало, ведь столкновение Дерева Инь и Металла Инь во Дворце Отца в её карте может символизировать «отрыв» фигуры отца от семьи.

Поэтому ей нужно искать не защитника – она сама может защитить кого угодно. Но так как она изначально «не добрала» любви, у неё складывается ощущение, что ей её надо через кого-то обрести, а все на самом деле есть… внутри неё самой. Этот внутренний диалог противоречий нужно «настроить» совершенно по-другому — нужно начать как можно больше расширять свои знакомства, понять свою силу и научиться любить партнера, не растворяясь в нём. Для меня в практике карта Людмилы стала особенной – в ней «самый главный» элемент одновременно является «Грабителем Богатства». Это не повод для печали и грусти – у медали две стороны, и с такой комбинацией можно действительно стать лидером, реализовать себя в продажах, маркетинге, бизнесе, дизайне одежды или интерьера, обрести счастье в коммуникации с людьми и в «украшении» этого мира (дизайн), а также, найти не защитника, а обожателя.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять